Начальствующий епископ Федотов Иван о снятии лжеслужения; обязательства регестрированного «пастыря»

                                                                          Факты; о его предательстве народа Божия в бывшем Союзе

Нач. Епископ Федотов Иван Петрович нерегистрированног братства стран СНГ, Балтии, Германии и США проводил конференцию в г. Сакраменто. Ему были заданы вопросы служителем Воронцовым В.Г по факту предательства Бандарука А и Котякова Н. 

Вопрос: «Почему везде Бондарук А находится рядом с вами

Ответ: Федотов Иван Петрович свидетельствует:

– Адам был моим другом и служитель в Кривом Роге в прошлом, но потом бежал в Кохт-Ярве. Когда меня посадили некоторые епископа пошли в регистрацию. Это было повальное движение КГБ-истов. Сюда же попал Бондарук. Когда я освободился из заключения ко мне приехал Бондарук привез масло, яйца, мясо стараясь закупить меня. За чаем он спросил за кого вы считаете меня – я ему ответил: квалифицирую тебя Словом Божиим, Мемсефей был хромой его спросили как это случилось – меня уронила нянька. Так вот Бандарука тоже уронила нянька, он стал хромой на обе ноги. Давно надо было бы, как Чапаев взять шашку и рубить головы всем Банда-руковцам, — потом поправился, сказал, — только не физически. Тот кто приносит лучшую жертву они оштрафованы, все судимы, сколько там в Сибири убито, лежат в сибирской земле и их могилы неизвестны. Так Адам уехал ни с чем, он был снят епископами со служения за предательство и не востановлен по сей день даже и здесь в Америке.

Примечание. Свидетельство Федотова Ивана Петровича, есть запись на диске, а также весь материал взят из протоколов часть из которых подписанны даже самим Бондаруком ниже приводим некоторые факты. В советские времена регистрация была как нож воткнутый в спину всего нерегистрируемого братства, это Адам и сделал по заданию КГБ.

                  Что он подписал и обязан был дать органам власти?

1. Все данные обо всех членах церкви. И если брат или сестра занимали посты на руководящей  работе то, как правило, их увольняли, и они подвергались гонению и атеистической  обработке и если не соглашались, то была, большая проблема найти работу по специальности.

2. Дети должны были обучаться только коммунистической и атеистической идеологии, и никаких контактов   с религией не допускалось.

4.   Законодательство о религиозных культах запрещает религиозным объединениям:

а). Обучать несовершеннолетних религии, и привлекать детей к участию в хорах, оркестрах,

б). А также проводить совместно с духовенством специальные молитвенные  собрания  для детей, подростков и женщин;

в).Оказывать материальную поддержку своим членам и благотворительной  деятельностью

5.  Организация и осуществление религиозного воспитания детей, в какой  бы то ни было форме, противоречит требованиям советского законодательства, следовательно, должно строгопресекаться.             б) Законодательство о религиозных культах запрещает  религиозным  объединениям вести  любую работу по воспитанию детей и обучению их религии стр.38

6.  Законодательство о религиозных культах запрещает религиозным объединениям вести любую работу по воспитанию детей и обучению их религии стр.39

9.  Совет по делам религии при Совете министров СССР имеет право:                                                                     

а) проверять деятельность религиозных организаций в части выполнения ими законодательства о религиозных культах и давать обязательные предписания по устранению этих нарушений

10) Горисполкому представлено право отвода отдельных лиц из числа состава исполнительных органов религиозных объединений (церквей) стр.71

Подписывая эти обязательства пастор не мог ничего делать не согласовав свою деятельность с исполкомами получая от них разрешения. Здесь я привожу только часть законодательства.

About these ads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s